Última edición por Maro el Miér Mar 04, 2009 1:12 am, editado 1 vez

Localización : Gijon

RESULTADOS: JORNADA 2 Empty Re: RESULTADOS: JORNADA 2

Mensaje  mcjavi Miér Mar 04, 2009 12:44 am

UNICAJA 43-69 TAU VITORIA

2ª Victoria para los de Vitoria, que como refleja el resultado se le dio bien el partido. Primer cuarto el tau domina bajo los aros, y con buenas defensas en la 2ª parte del cuarto abre hueco en el marcador, 9-18. Segundo cuarto algo más igualado pero pone muy dificil el partido para los de casa de cara a la segunda parte, 17-31. Segunda parte turno para los exteriores, Childress por parte del Unicaja que acabó como máximo anotador del conjunto malagueño con 8 puntos, y Rakocevic por parte del TAU que acabó con 27.Tercer cuarto 27-52. Marcador final 43-69.
Destacar la gran defensa del TAU cortando las penetraciones y a los postes del Unicaja, estando muy seguro en el rebote.

Anotadores: Rako 27(3 rebotes), Splitter 12(6 rebotes), Mcdonald 8(8 rebotes), Childress 8, Jimenez 6(3 rebotes), Haislip 6(3 rebotes)
MVP(obviamnte): Rakocevic

Pd:No puedo poner imagen q salio antes de lo debido Crying or Very sad