C.D.CODEMA BASKET

AMISTOSO: TAU VITORIA 54 - 54 DKV JOVENTUT

AMISTOSO: TAU VITORIA 54 - 54 DKV JOVENTUT Empty AMISTOSO: TAU VITORIA 54 - 54 DKV JOVENTUT

Mensaje  mcjavi Jue Feb 12, 2009 4:10 pm

Sí efectivamente, empate. Justo al inicio de la prórroga se jodió. Fue un poco mal el juego durante el encuentro, ahí que le costara al TAU los fallos desde la línea de tiros libres.
Mirando el partido, fuertes defensas por ambas partes, llegando a todos los tiros y abajo muy difícil anotar con las torres de ambos, ahí el bajo marcador. Por parte de los visitantes destacar ampliamente a Ricky con su gran defensa q hizo irse en el marcador 10 arriba metiéndolas de contraataque. Por parte del Tau como viene siendo habitual ultimamente el gran Rako, q tuvo la culpa de la remontada del último cuarto.
En el final de partido Prigioni falló 1 tiro libre para ponerse arriba y posteriormente Mensa-Bonshu falló un tiro a 3 metros de canasta q supuso el empate.