C.D.CODEMA BASKET

AMISTOSO: DKV JOVENTUT 71 - 85 TAU VITORIA

AMISTOSO: DKV JOVENTUT 71 - 85 TAU VITORIA Empty AMISTOSO: DKV JOVENTUT 71 - 85 TAU VITORIA

Mensaje  mcjavi Mar Feb 17, 2009 3:07 am

Pos na...partido a muchos puntos, ataques muy rápidos, todo transiciones. Pocas veces llegaban los 10 hombres al ataque por parte del TAU. Bien al rebote por mi parte. Gasol se lesionó nada más empezar el partido, TAU cogió ventaja cómoda y al llegar al descanso remontó DKV y empate al descanso. En la 2ª parte, ya recuperado Gasol, más de lo mismo...cogí ventaja cómoda y no paró de aumentar hasta final de partido. Muchas rotaciones por parte local, un dato...ninguno llegó a 10 puntos, pero anotaron todos. Por parte de TAU, Rako 17 prigioni y huertas 16. Burstein 8 y holden 7, pongo esto por el dominio de contraataques de los exteriores.

mcjavi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 27/01/2009

AMISTOSO: DKV JOVENTUT 71 - 85 TAU VITORIA Empty Re: AMISTOSO: DKV JOVENTUT 71 - 85 TAU VITORIA

Mensaje  Maro Mar Feb 17, 2009 3:11 am

pues mas o menos lo dicho, empezo ganando tau con gasol lesionado recurri a una zona y remonte 12 puntos para llegar 41-41 en una primera parte de mucho nivel. luego en la 2ª parte se mantuvo el ritmo y el tau se fue a los 85 puntos mientras dkv no aguanto el tiron anotador y le falto un referente, destacar a casi todos los exteriores del tau, los k nombro javi e incluso burstein lo poco k jugo 6 puntinos y bueno por parte del dkv jugaron todos por 1ª vez y anotando todos, algo inusual pero con ninguno por encima de 9 puntos.