Última edición por Maro el Lun Feb 23, 2009 12:52 am, editado 7 veces

Localización : Gijon

RESULTADOS: JORNADA 1 Empty Re: RESULTADOS: JORNADA 1

Mensaje  Maro Miér Feb 18, 2009 4:00 pm

REGAL BARCA 72-58 DKV JUVENTUT

Gran victoria del Barca para empezar bien la temporada ante su afición en el Palau. Partido que comenzó muy igualado con dos equipos algo agarrados como a ver que pasaba, algun que otro nervio con poco acierto en los tiros y fuertes defensas acabando 14-9 para el Barca. En el 2º cuarto el Barca seguía con un ritmo no muy alto de anotación pero constante, liderados por spanoulis y anderesen mientras el DKV le costaba mucho anotar y veía como la diferencia no era recortada, de todas formas apretó en defensa para llegar 27-20 al descanso. El tercer cuarto fue duro para el DKV ya que la máquina culé empezó a forzar y a correr contrataques gracias a su fuerte defensa sobre todo dentro de la zona con Vazquez (7tapones) y Ming Ming y conseguían en ese cuarto un parcial de 27-14, imparable para el DKV que no lo hizo mal pero que en ese cuarto fue pasado por encima y perdió el partido en él, llegando al comienzo del último cuarto 54-34. En el último cuarto el DKV siguió dando la cara y ya más acertado consiguió ganar ese cuarto (18-24) y maquillar un poco el resultado con un buen Illievski y Pops Mensha que lideró al equipo en puntos y rebotes. Al final el Barca aguantó bien anotando sus puntos y venció de 14 a pesar del tirón visitante, 72-58.

MPV: FRAN VAZQUEZ

RESULTADOS: JORNADA 1 Stat1oi1
RESULTADOS: JORNADA 1 W800
RESULTADOS: JORNADA 1 Stat2ul6

RUEDA DE PRENSA

Maro (entrenador DKV): Bueno fue un buen partido, muy intenso y con mucho respeto entre los equipos. Quizás los jugadores salieron algo agarrotados pero hicieron un buen trabajo y es una derrota dentro de lo normal, con esto no quiero decir que no pudieramos ganr, pero competimos bien y ellos fueron mejores. No obstante el campeonato es largo y esto no ha hecho más que comenzar. Hablando del Barca felicitarles por la victoria pero recordar que ellos tienen que visitar el Olimpic y no se lo pondremos fácil e intentaremos recuperar el average de 14 puntos. Respecto a mis jugadores estoy contento de como Pops aprovechó la fijación en Gasol para ser el máximo anotador del partido aunque de poco valió. Pero ha demostrado por qué lo hemos fichado y espero que así se cierren las críticas sobre haber gastado tanto dinero en el jugador.

RDR (entrenador Barca): Importante victoria para empezar con buen pie la liga, el partido empezo con los dos equipos estudiandose y nadie destacaba. Navarro aunque no anoto como de costumbre, aprovecho el fuerte marcaje de 2x1 de ricky y otro para distribuir juego, spanulis estubo muy rapido y pudo anotar en contrataque. Rescatando las declaraciones prepartido del coach del dkv: "Creo que será importante las aportaciones de los pivots en el juego interior. Nosotros contamos con un gran juego interior con Pau y Pops, acompañados de Venson, Jerome y Dalibor." Nos sirvio para estar aun mas atentos en el juego interior y tansolo pops destaco, aunque nuestro principal objetivo era Pau y este no rasco bola con un impresionante Vazquez MVP del partido.

Última edición por Maro el Miér Feb 18, 2009 4:13 pm, editado 1 vez
Maro
Maro

Edad : 36

Mensaje  mcjavi Miér Feb 18, 2009 7:23 pm

TAU VITORIA 91- 77 REAL MADRID

Victoria del Tau mucho más costosa de lo que refleja el resultado. Partido un tanto raro, defensas flojísimas, de ataques cortos y muchos contraataques, de ahí el marcador tan amplio. El equipo local empezó con una presión fortísima que lo puso con una ventaja cómoda, pero el equipo visitante estuvo muy efectivo tanto en tiro exterior como en penetraciones, y se dedicó a hacer la goma todo el partido, en cuanto el equipo local se iba éste se acercaba. Primer cuarto resultado impresionante 27-26 para los locales creo recordar. El TAU se fue con ventaja de 10 puntos aproximadamente al descanso, pero lo dicho, el visitante hacía la goma. Suerte para el TAU que al final apretó y tras varios robos de saque consiguió la ventaja definitiva que supuso la victoria.
Los exteriores fueron los grandes destacados del partido en ambos equipos. Raúl López máximo anotador del partido con 20 puntos y por parte del Madrid Marcelinho 19 puntos Prigioni 18, que se repartieron los minutos, coincidiendo al final del partido en pista. Destacados los 10 robos del equipo local.

MVP: Marcelinho Huertas

RESULTADOS: JORNADA 1 Taumadridst7.th

RESULTADOS: JORNADA 1 Taumadridekipce7.th

RUEDA DE PRENSA:

Javi (Entrenador TAU VITORIA):
Totalmente sorprendido tras el buen juego del real madrid, llegábamos en muy buena forma, con buenas defensas y nos rompió por completo. Suerte que la presión fue muy efectiva y nos dio gran tranquilidad, de lo contrario se podía haber dado la sorpresa. Mi impresión tras el partido es que va a ver muchas más sorpresas de lo que me esperaba, y de lo que muchos managers se esperan. Meterse en los Playoffs va a estar carísimo.

Dani (manager del real madrid):
le gusto mucho como jugaron los suyos ya qe aparte de hacerle partido al tau (favorito para ganar la liga,por lo visto en los ultimos amistosos) sus jugadores en los entrenamientos de estas 3 semanas atras eran un autentico desastre en los tiros exteriores,y claro en lo qe mas se destaco en el partido fueron los triples asi qe esta muy satisfecho con esta jornada.Pero no hay qe relajarse ya qe aun le falta pulir algunos aspectos de su juego qe segun el sabe muy bien cuales son.

Última edición por mcjavi el Jue Feb 19, 2009 2:40 am, editado 1 vez

mcjavi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 27/01/2009

RESULTADOS: JORNADA 1 Empty Manresa 46 - Cajasol 64

Mensaje  juanvi Dom Feb 22, 2009 11:54 pm

Los triples de Pecile cortaron los acercamiento del manresa, que dejaron el partido sentenciado mediado el tercer cuarto, a partir de ahí la ventaja se estabilizó en torno a los 15-20 puntos. Destacar una espectacular jugada del Manresa, con la que su manager Jose se recreó en la repetición cual ave rapaz con su presa.
RESULTADOS: JORNADA 1 Cajasolmanresa.th

juanvi

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 31/01/2009

Mensaje  jose#18 Lun Feb 23, 2009 12:13 am

juanvi escribió:Partido disputado, en el que el manresa mantuvo el tipo durante la primera parte, pero poco a poco se le escapaba el marcador.